Guillermo Strizic alcanzó la medalla de bronce en Chaco

El fin de semana pasado se desarrolló el CAMPEONATO NACIONAL DE CATEGORÍA U 18, en la ciudad de Resistencia - Pcia. De Chaco, este evento fue fiscalizado y organizado por la Federación Chaqueña de Atletismo - CADA.

Para las jóvenes que representan al Centro de Desarrollo Provincial de Talentos del Atletismo Rim 20 y el Club Ledesma, fue un evento muy importante, donde Guillermo Strizic obtuvo medalla de bronce en lanzamiento de martillo.

Por su parte, Emiliano Pessolano obtuvo el sexto puesto en salto en largo, también tuvieron participación María José Crespo en las disciplinas salto en largo y triple, Luz María Rivas en salto triple y alto, Leticia Tridenti en 100 y 200 mts llanos, Ezequiel Helou y Valentino Caorlin en 110 y 400 mts con vallas, el seleccionado jujeño estuvo a cargo del entrenador Leonardo Díaz.

Resultados generales

Final del lanzamiento de Martillo: 1- Agustín Schuvarza (Entre Rios); 2- Juan Salvador Olivera Gómez (La Pampa) y 3- Guillermo Strizi (Jujuy).

Salto en Largo – Final: Martín Heredia (Tucumán); 2- Ramiro Juan Villarino (Córdoba) y 3- Tomás Salgado (Mendoza). En esta prueba, el jujeño Emiliano Pesolano terminó en la sexta colocación.